dimanche 20 septembre 2015

Todd English's Bluezoo

Emplacement
Type de restautants
Type de
cuisine
Tables in Wonderland
Plan
Repas Disney
Dolphin Resort
Service aux tables
Fruits de mer
oui
non

Savourez de succulents fruits de mer crus ou cuits, en plus de mets à base de poulet tendre, de bœuf et de porc dans ce restaurant à ambiance sous-marine.
Todd English’s bluezoo propose une sélection impressionnante de fruits de mer frais, du homard aux crevettes géantes, en passant par les huîtres crues et l’espadon. Les saveurs de la côte ont inspiré des plats comme le homard du Maine, glacé au soja à la cantonaise, de l’espadon assaisonné aux herbes et cuit sur le gril, le tout servi sur un lit de risotto.
Le menu est créé par le chef Todd English, acclamé de par le monde pour sa cuisine, et change fréquemment pour utiliser les aliments frais et de saison offerts sur le marché.
Terminez votre repas avec des desserts décadents comme un gâteau au chocolat au coeur fondant, un pouding crémeux au chocolat ou une tarte à la crème au Mai Tai et aux bananes servie avec un sorbet de fruits flambés.
Menu :
Souper
Critique :
Prenez le temps de nous écrire vos commentaires

Informations importantes :
  • Ce restaurant est situé au Swan & Dolphin Resorts.
  • Bluezoo a été conçu par Jeffrey Beers, un architecte de renom qui travaille beaucoup le verre.  
Plat le plus apprécié : Poisson grillé teppanyaki